Расстаются люди... Почему?
Были ж близкими,такими близкими,
В чем причина здесь....я не пойму,
Часто с болью и поступком низким!
Или верно то,что все проходит?
И любовь,и верность...и слова
Каждый друг для друга не находит,
Я скажу...,хоть может...не права:
Не проходит то...,что не хотим,
Чтоб исчезло что-то иль забылось,
Даже если плохо-мы молчим,
Сохраняя все...,что получилось!
Но бывает...нечего...хранить,
Чувства мертвые,а значит-не держи,
Лучше честно в жизни поступить,
А не прятаться завесою из лжи!
Правда,во спасенье ложь бывает,
Что здесь верно,как тут рассудить?
Но разбитое-не склеить,каждый знает,
Лучше бы конечно же...не бить...
Свидетельство о публикации №116091206727
Светлана Пожаренко 18.09.2016 22:37 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 21.09.2016 17:49 Заявить о нарушении