Маль. Чишь Плохишь с YoTube
Мальцев однажды в Гор.Думу пошёл
И как заслугу себе приписал,
Что это он,мол,Аяцкова снял.
Но из Гор.Думы ответили:- "Нет".
"Нет и не надо!Уйду в интернет"
И на YouTube который уж год
"Новость Плохую" в эфир выдаёт.
Хоть и нелёгок у Мальцева труд
Но "лавры" Навального спать не дают.
И если судить по делам то о нём
Можно сказать,что он стал Плохишом.
Свидетельство о публикации №116091206725
Юрий Алексеев 3 16.12.2021 23:49 Заявить о нарушении