И эта сказка, окрылён...

И блузка эта вдохновенье,
И эта вышивка дыша.
И этот крестик притяженьем,
И эта белая волна.
И этот взгляд заманчив счастьем,
И эта аура духов.
И эти губки блеском сладким,
И этот волос так сложен.
И это всё фигурой статной,
И этот шёлк, так впечатлён.
И эта нежность, так приятна,
И эта сказка, окрылён...
       Александр.


Рецензии