Я не знаю тебя совсем...

Я не знаю тебя совсем
Тот , кого называю сыном
С каждым годом все больше дилем
И по сердцу разрыв , надрывом
Ты решил , нужно уходить
Я кричу , слишком рано , слышишь..?
Научился других любить
Рвешь,  что Богом дано тебе свыше.
И не хочешь разумную речь
С не разумным желанием мерить
Как же справиться , не заболеть,
Как в твой ум и разум поверить?
Я теряю , не знаю что, 
Я наверно себя теряю
Мир разрушен на после и до...
И вселенная в стуже , в мае.
Все ушел...жизнь закрыла дверь
Вырос сын , я держать не смею
Пятый день не встаю с колен
Я молюсь , может отболею.
И приму , как одна из них,
Матерей, что сынами жили,
Дети выросли , нужно их
Отпустить , чтоб по жизни плыли.
Не страдать ,не бояться пути,
Пусть любовь матерей вас согреет
Все что нужно найти , найди!
И внучат подари нам скорее.
Будет новая жизнь цвести
Бегать , прыгать ,кататься на пони
Мама рядом , всегда в пути
С вами дети , вам рады в доме.
Ничего , что вырос сын
Знаю я ,  все он сможет , одюжит
Верой я прикрываю тыл
И любовь тебе верой служит.


Рецензии