Я тебя не люблю!

- Я тебя не люблю!
Фраза сердце проткнула
- Я тебя не люблю!
Душу перевернула
- Я тебя не люблю!
Слов пронзительных стук
- Я тебя не люблю!
Беспощадно бьёт звук

- Я тебя не люблю!
Ничего нет страшней
Слышать эти слова от любимых людей
Для которых живешь и способен лететь
За которых готов даже и умереть

- Я тебя не люблю!
Потемнело в глазах
- Я тебя не люблю!
Чувство боли в слезах
- Я тебя не люблю!
Обломалось крыло
- Я тебя не люблю!
Всё, что было прошло

- Я тебя не люблю!
Время раны залечит
После долгой зимы будут новые встречи
Белоснежные крылья обнимут любовь
- Тебя я люблю....!
Услышишь ты вновь

                Игорь Черников- Бишкек 2016


Рецензии