Молитва
способность к рифмам сохрани,
оставь меня с Эвтерпой все же,
стихами мозг заполони.
Меня лишил ты Терпсихоры,
а с нею долго я жила,
я, как былинка, без опоры
теперь существовать должна.
Так сохрани мне, Боже, разум,
оставь мои стихи при мне,
не забирай всего и сразу,
опору дай мне на земле.
Свидетельство о публикации №116091206592