Кумир!

Ты так близок и далек,
Не обхватить руками.
Словно нежный цветок,
К которому хочеться прикоснуться губами!

Я вижу тебя,
Каждый день.
Ты любовь моя,
А я твоя тень.


Хочу прикоснуться,
Но закрыт для меня твой мир!
Пытаюсь улыбнуться,
От счастья,не откажусь!ты мой кумир!


Рецензии