По извилистым тропам
Наступая на хрупкие ветки,
Я иду за богатством простым,
что ценили ещё наши предки.
Мох глубокий, как выпавший снег,
Утопает нога по колено,
Но и здесь уж натоптанный след
В мир, который порою неведом,
В нём рискуешь остаться навек
И не выйти из этого плена,
Жизнь теряет в глуши свой разбег -
Бытие - оно так переменно...
Набираю корзину грибов,
И вторая наполнена с верхом -
Слава Богу за столько даров! -
Отправляю я небу с успехом.
И с природою вновь в унисон
Я сливаюсь душою и мыслью,
И летит и летит выше крон
Благодарность за данное жизнью.
Свидетельство о публикации №116091206553
Любовь Мокеева 2 03.10.2016 22:55 Заявить о нарушении