Вся горю от любви

     Вся горю от любви! И что ждёт впереди:
     Совершенно не знаю!......Не знаю.....
     Вся дрожу от любви, а прыжок впереди...
     Море чувств захлестнуло без края...

     Ты - дитя и бой-фрэнд, нежен, груб
     И...в момент я тебя укрощаю улыбкой...
     Похвалю, пожурю, а то просто молю...
     Раскрываешься нежной улиткой!.....

     Снова я не одна..и ты вновь не один,
     Как цветы по весне в хороводе,
     Увлечённо поёшь и в душе узнаёшь...
     О возможности новой в природе...

     Нас надежды влекут, тропки тайные ждут,
     Глажу вьющийся жестко твой волос...
     Все тревоги уйдут.. грусть, печаль обойдут.
     Слышу нежный твой трепетный голос..
   


Рецензии