В переплёте

                "Нимб"
                О том,что пишешь ты какой то бред,
                -Не пререкайся с критиком поэт!.
                На то и критики они,
                -Ты лучше в зеркало взгляни!
                Твой Нимб над головой всё так же светит?,
                Не надо подзарядки?.
                Ведь критик вряд ли Нимб заметит,
                А ты вот посмотрел и сразу всё в порядке!
                "У Врача"
                Я на приём пришёл к врачу,
                Здоровым просто быть хочу.
                И врач спросил;-Вы Сударь, пьёте?
                -По выходным?,с друзьями?,на работе?
                Я твёрдый дал ему ответ;
                -Конечно,-нет!
                -Ну, значит курите вы много,
                Хватает на неделю блока?
                Вам честно доктор говорю;
                -Я не курю!
                -Да что же вы на самом деле!,
                Вы на наркотики подсели?.
                Но я ему ответил сразу;
                Не пробовал я их не разу.
                -Теперь скажите доктор честно,
                -Ответе,что со мной?
                -Вы человек не интересный,
                И скучный,-вот диагноз мой!
               


Рецензии