Стихи точка ру
Вся жизнь изменилась,
Потому что я в Стихи
точка ру влюбильсь.
Подарить теперь могу
капельку себя
Каждому, кто погостит
на страничке у меня.
А в Стихи точка ру,
как в мануфактуре.
День и ночь напролет
тянемся к культуре.
Подбираем мы оправу
дорогим словам.
И, оттачивая, дарим
на угоду Вам.
Свидетельство о публикации №116091206507
С улыбкой,Светлана
Добрава 12.09.2016 23:12 Заявить о нарушении
Надежда Кучменко 13.09.2016 17:05 Заявить о нарушении