Зачем...
Или ночью яблоки падают...
Или ясные очи каются,
Или чья печаль изливается...
из авторской песни Жанны Изок
Зачем Тебе мои "Люблю!" -
Их тотчас осыпать велю
В забвение с любовной кроны -
Увы! Раба я... Без короны...
Зачем к Тебе свой путь торю ?
Зачем Тебя боготворю ? -
Казнит бессонная подушка...
В Твоих руках - я... лишь игрушка...
Зачем, не ведая азов,
В ответ на страстный плоти зов,
Незрячая , в Твоей же воле ,
Смущаю ум тревожной болью...
Зачем искус, мой Господин ? -
Все мысли - явны...Ты - один...
И, замирая изваяньем,
Терзаю душу покаяньем..,
В иллюзиях, где нежность-кроха
В разлуке бьётся сквозь эпоху...
Аватар - Стив Хэнкс "Нежность"
Свидетельство о публикации №116091206487
Маргарита Метелецкая 22.09.2016 18:21 Заявить о нарушении