Невесело...

Сколько одиночества на исходе лет,
часто ищет,мается,горько человек...

Не хватает нежности,слово в пустоту,
Поругаться ?Только с кем-плохо одному..

Ужин,одиночество,рюмка лишь одна..
Как ни хорохоришься-в доме тишина..

Пес в ногах с усмешкою смотрит на тебя..
Грустно?Да,не весело,ведь кругом-тоска.


Рецензии