Мир и любовь..

МИР И ЛЮБОВЬ ВСЕМ ВАМ..
ТУРКМЕНИСТАН..
КАРПАТЫ..
УКРАИНА..
БЕЛОРУССИЯ..

БАГДАД..ДАМАСК..
КАБУЛ И ТЕГЕРАН..
ПЕКИН И ДЕЛИ..
СОЛНЕЧНАЯ ГРУЗИЯ..

МИР И ЛЮБОВЬ ВАМ..
СВЕТЛЫЕ КРАЯ..
СИЯЕТ СОЛНЦЕ ЩЕДРО
В НЕБЕ СИНЕМ..

ЦВЕТИ ВСЕГДА..
ЛЮБИМАЯ ЗЕМЛЯ..
НАДЕЖДЫ СВЕТ..
ОТЕЧЕСТВО..РОССИЯ..


Рецензии