Неожиданный денежный приз...

"Новый босс крупной компании
наводит на работе порядок.
Заходит в оффис и видит
молодого человека,беззаботно
опирающегося об стенку.
Спрашивает:"Сколько
зарабатываете в месяц?"
-"Я?-50 тысяч...
Босс достает из кармана 50
тысяч и,глядя на сотрудников,
говорит:"Это ваша зарплата за
месяц и чтобы я вас больше не
 видел!"
Гордясь демонстрацией своей
 власти,он спросил:
"Может мне кто-нибудь сказать,
чем занимался этот лентяй у
 нас?"
Все дружно ответили:
-"Он привез пиццу!"

Юмор из "Одноклассников"


Поставщик был растроган до слез:
Золотой подарили ведь крест...
Соблюдает фигуру наш босс,
Почему-то ту пиццу не ест...


Рецензии