Стихи для Оли

Оля  как-то  приболела,
Грустно,  горлышко   болит,
- Мама, мама! что  же делать?
Оля   к мамочке   бежит
- Чтобы  горло не болело,
нужно  горло  полоскать,
Словно гуси у  бабули,
Громко-  громко гоготать!
Оля  робко пьет  из чашки,
Шейку  выгнув  на весь домом,
Загогочет вдруг   задорно,
Ну, а что было потом?
Горло   быстро  подлечилось,
Удивлялись    все  врачи,
От болезни   той   остались 
Лишь   для  Олечки  стихи!
12.09.2016   
____________________________________
Оле Коптяковой


Рецензии