Высокое небо.. поля золотые..
БЕСКРАЙНИЕ ДАЛИ..ОЗЕР ГЛУБИНА..
АЛТАЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ..ЧАСТИЦА РОССИИ..
С ТОБОЮ И ЖИЗНЬ И ДОРОГА ОДНА..
СЕДОЙ..ВЕЛИЧАВЫЙ..ВЕЛИЧЬЕ -БЕЗ КРАЯ..
КРАСАВИЦА БИЯ С КАТУНЬЮ ТЕЧЕТ..
ТЫ В МИРЕ ВСЕХ КРАШЕ..СТОРОНКА РОДНАЯ..
В ГРУДИ МОЕЙ СЕРДЦЕ ТОБОЮ ЖИВЕТ..
ЦВЕТУТ ВСЮДУ ТРАВЫ..ЦВЕТЫ ЛУГОВЫЕ..
И МЧАТСЯ..УХОДЯТ-СТОЛЕТЬЯ..ГОДА..
АЛТАЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ..СТОРОНКА РОДНАЯ..
С ТОБОЮ НАВЕКИ..С ТОБОЙ-НАВСЕГДА..
Свидетельство о публикации №116091200640