Негасимый свет

Живет Любовь.
По миру легкой поступью ступая,
Несет в ладонях людям негасимый свет.
И верит, счастлив будешь – отдавая,
Не знаю…
Может …
В этом счастья и прекрасного секрет.

12.09.2016


Рецензии