Я болею тобой!

Я болею тобой, болею!
Постоянно хочу быть рядом…
Так боюсь, что к тебе не успею,
Не успею коснуться взглядом!

Для тебя столько слов храню я,
Самых смелых и самых тёплых!
И живу, как будто в бреду я,
Профиль твой всё черчу на стёклах.

А над чувствами время не властно,
И живу я с болезнью этой,
И считаю её прекрасной,
Удивляясь её приметам.

Я болею тобой, болею!
Пусть болезнь моя вечно длится,
Без любви я жить не сумею,
Как без неба не сможет птица!


Рецензии