где-нибудь в Ливельтоне

мы встретимся где-нибудь в Ливельтоне,
ты будешь красивая распринцесса.
в карманах моих ты найдешь патроны,
но это всё будни, тоска и стрессы.

смеяться начнешь, как и в письмах — звонко.
распустишь манящие черные волны.
я буду бежать за тобой вдогонку
любой: обезноженной, истощённой

короны надеты. мы всё исполним.
друзья на сто тысячном километре
ты только, пожалуйста, помни помни
наш город нелепый из песен ветра

мы встретимся в сказочном и утонем,
закат будет ласковым и искристым.
я жду тебя в парке Тоски в Ливельтоне
не слушай, пожалуйста, реалистов.


Рецензии