забери меня

видишь ли, тут по старому
и рассказы мои о тебе/для тебя
такие же
приторные

я смотрю на небо —
грустное, грязно-синее

тоскливое
до такой степени,

что я снова пишу тебе
три слова:

пожалуйста,
забери меня


Рецензии