Сердце оторвалось
Ночь делает свое дело.
Стук это просто в окно стучат ,
Птицы что до юга не долетели.
Руки болтаются как фонарь,
Жмутся к карманам.
Обещая убежише.
Буду один в той толпе стоять,
На перекрестке в очереди за унижением.
Скрип подноса по глади дней,
Блага рассыпаны правом рождения .
И в этом ваш мир,
Он весь отражается в гранях.
В гранях,сомнениях.
Свидетельство о публикации №116091200617