Сентябрь. Рассвет. Вставать...
Что изменилось?Да в общем,только листьев цвет.
Еще... возможность увеличилась по лужам
Пройтись, встречая каждый божий день рассвет.
А в остальном, скажу : "Все также планомерно."
Скучает тополь, чуть шатаясь на ветру.
Ругается наш дворник снова жутко скверно,
И тянет, словно хвост, убогую метлу.
Ему опять сейчас в окошко прокричали,
Чтоб шел куда подальше, ритм не нарушал!
Сентябрь... Чуть строже облака да тучи стали.
И с клена первый красно - желтый лист упал...
Не сохнут травы больше, все в росе сияя.
По ним детишки в школу топают, смеясь.
Молчи, будильник, я со временем играю...
Рассвет! Вставать... Ах, лучше б кофе, страсть!
Художник Стив Хэнкс
Свидетельство о публикации №116091206166
Иван Терёхин 25.09.2016 08:20 Заявить о нарушении