фобии
помнят изгибы твоего тела.
они впитали его силуэты,
как водяной знак
знаешь, необязательно утром
уходить,
ускоряя шаг
и бросать меня, как фальшивомонетчика,
оставаться с копиями
знаешь, от этих банкнот
у меня развиваются фобии.
Свидетельство о публикации №116091206148