НЕсчастный хоббит

Я хоббит довольно мелкий,
Марсианин я,с тарелки.
Амазоночки с Венеры
Клавы,Тони,Сони,Веры,
Глаши,Маши,Нины,Вали
В плен меня намедни взяли.
С помощью торговки Лили
На тарелку затащили.
Я в их гребаной тарелке
Явно не в своей тарелке.
Мне гарем то не по чину,
А они кричат:-Мужчину
Для Венеры мы добыли,
Танцы,шманцы,тили-трили.
Телки к обществу взывали:
-Мы его завоевали,
Пусть гремит тромбонов медь-
Будем мы его иметь...
Бедный маленький хоббит,
Он имел прескверный вид,
У несчастного хоббита
Жисть параличом разбита.


Рецензии