Вредные советы 9

Если ты, проснувшись утром,
Собираясь на работу,
Понимаешь, что сегодня
Воскресенье на дворе,
Не расстраивайся сильно,
А спокойно выпив чаю,
Едь на первой же маршрутке
В самый лучший ресторан.
Там зайди тихонько в двери,
Проберись к официантам
И возьми меню, в котором
Есть все цены на еду.
Прочитай их и запомни,
И, похлопав по карманам,
Отправляйся на работу,
Но теперь уже пешком.


Рецензии