Вредные советы 8

Если ты холодным утром
Хмуро вышел из подъезда,
Посмотрел на дом соседний,
Видишь, что ещё все спят,
Не сердись, они не знают,
Что ты рано на работу,
Просто встань под окна смело,
Громко крикни: "Молоко!".
И тогда они проснутся,
Выбегут во двор с бидоном,
Ну, а ты, теперь весёлый,
Зашагаешь на трамвай.


Рецензии