Душа, что летает в раю...
Смотрят в небо устало глаза...
Тихо,тихо, совсем не слышно,
По щеке проскользнет слеза.
А душа тихо молит о помощи
Не понятными сердцу молитвами
Боже мой! Помоги, если сможешь, мне!
Собери мое сердце разбитое!
Когда дождь за окном плачет жалостно,
Тени веток стучатся в окно...
И тепла не хватает, так холодно...
А на улице слишком темно...
Взгляд свой пусто бросаю по комнате...
Звук мелодии тихо ловлю...
И страданьем навек обреченная
Та душа, что летает в раю...
2006
Свидетельство о публикации №116091206027