Экранная любовь

    ЭКРАННАЯ ЛЮБОВЬ

Полюбила физика
Стюардесса как то.
Завершилась физика
На экране актом.

Шкура от медведя.
Танечка Доронина.
Слава в виде меди.
Долгая, дородная.

Песня про кораблик
Из газеты "Правда".
Мысли по кораллы.
Путешествий жажда.

Глупые влюблённые
Секс не показали.
Время было злобное.
Скуки много в зале.


Рецензии