Вредные советы 7

Если сидя у окошка
Вы в троллейбусе спешите
На работу или праздник,
Или просто погулять,
А в салон заходит тётка,
У которой восемь сумок,
И становится напротив,
Чтоб ты место уступил,
Вы в глаза ей посмотрите
Строго, будто частный сыщик
И спросите документы
Вплоть до книжки трудовой.
Встаньте, только если это
Не шеф-повар из детсада.
Пусть страдает за комочки
И за пенку в молоке.


Рецензии