Вредные советы 5

Если Вы сварить готовы
Магазинные пельмени,
То компьютер не включайте,
Лучше - отключите свет.
А иначе - всё пропало,
Погорит всё и прогоркнет.
Ну, а чипсы из пельменей -
Это полная фигня.


Рецензии