Вредные советы 4

Если Вы с утра без кофе
Не умеете проснуться,
А в квартире нет ни крошки,
Даже капельки его,
Вспомните, что кофе вреден,
От него трясутся нервы,
От него хватает сердце
И начнёт дрожать рука.
И, когда самовнушеньем
Вы напиток расхотите
И почти возненавидев
Станете гонять чаи,
Вспомните, что в магазине,
Что стоит на остановке,
Есть кофейный автоматик.
Одевайтесь и вперёд!


Рецензии