Вредные советы 3

Никому не говорите,
Что Вы любите картошку,
Да ещё с лучком зелёным
Или даже с чесночком,
Потому, что у соседей,
Что нагрянуть могут в гости
Может сало заваляться
С прорезью на сантиметр.
И тогда бежать придётся
Вам в соседний супермаркет
(А оно Вам надо, бегать?),
Чтоб купить примерно литр.


Рецензии