Осень

Осень, ворвалась в жизнь так рано,
Открылись на души старые раны,
По тем холодным вечерам во дворе,
Не до того уже всей взрослой детворе.

Опавшие листья и яблоки в саду,
Я прогуляться туда один зайду,
Вспомнить как оно тогда было,
Как же эта осень быстро сплыла.

А я знаешь, иногда даже скучаю,
Налив аккуратную кружечку чаю,
Смотри на все свои старые фото,
Вспоминаю в лицах кого-то.

Ах эта осень, болезнь души,
Пожар в моем сердце потуши,
Это горит моё прошлое и с ним,
Горю и я, горю молодым.

Эх. осень, незваная злодейка,
Усыпанная листьями скамейка,
Пустует, нет там больше никого,
Те, кто был - уже ушли давно.

Это осень всех свела и разлучила,
Эта осень многому меня научила,
Не всегда хорошему, но не плохому,
Дало рождение мне, как другому...


Рецензии