Я поела винограда

Я поела - винограда,
Что хотела я вчера.
Очень крупным оказался -
И, таким же вкусным.

Зарядилась я надолго -
Я наелась досыта...
Если хочешь что - то очень -
Ты найдёшь, его, всегда.

Стоит только захотеть -
Все желания сбудутся.
Захотел ты винограда -
Летом, всё, исполнится.


Рецензии