Бес-чувственная

Codex Seraphinianus

КТО НЕ СТАНЕТ
"КАФЕДРОЙ КОММУНИКАЦИЙ",
КОГДА ВОКРУГ ТЕБЯ..,
           ОДНИ  "АВАНТЮРИСТЫ"..,

КОГДА СЛЕТАЮТСЯ
ВСЕ БАБОЧКИ...,
НА НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ВОЛШЕБНУЮ...,
НО Я ТО ЗНАЮ,
Я ТО...ЗНАЮ,
ЭТО
     РЕЖИССЁРЫ ВСЁ
                ИЛИ
                АРТИСТЫ...


Рецензии