От горя

Женщина ищет свою любовь --
Вам нужно назначить время и место.
Максимум смысла и минимум слов,
Пара минут и старуха невеста.
И вам не нужно ее умолять,
Не нужно всю ночь ожидать у порога.
Она сама вам покажет кровать,
Она сама разведет свои ноги.
Ведь ей не нужны ароматы цветов,
И ей ни к чему ни солнце, ни море.
Женщина ищет свою любовь,
Она так устала от горя...


Рецензии