Молитва Димитрия

  Помню я тот маленький костёл,
  День туманный ,серый и сырой.
  Не сумел сберечь я наш престол...
  Как жилось , любовь моя , одной ?
  Слякоть съест заснеженную гладь...
  И увижу всё , что за чертой.
  Истовой молитвы благодать,
  И дорогу ставшую судьбой.

 
     по мотивам стихов и образов Е.Камаевой.

 


Рецензии