Королева-зима по лугам тихо шла..

КОРОЛЕВА -ЗИМА ПО ЛУГАМ ТИХО ШЛА..
БЕЛЫМ СНЕГОМ ВОКРУГ ПОСЫПАЯ..
НАРЯДИЛА ПОЛЯ..СТАЛА БЕЛОЙ ЗЕМЛЯ..
СЕРЕБРОМ ДОЛГОЖДАННЫМ СВЕРКАЯ..

ОТ ВОСТОРГА ЗАСТЫЛ ЗИМНЕЙ СКАЗКОЮ ЛЕС..
ОТВОРИЛИСЬ МОРОЗНЫЕ ДАЛИ..
ПОДБОЧЕНЯСЬ..ПОПЛЫЛ.. В СИНЕЙ ПАДИ НЕБЕС..
МЕСЯЦ ЯСНЫЙ..И ЗВЕЗДЫ СВЕРКАЛИ..

И БЫЛА ТИШИНА-БЕЛОЙ ПЕСНЕЙ ПОЛНА..
ВСЕ ЗИМУ -КОРОЛЕВУ ВСТРЕЧАЛИ..
А ОНА ВСЕМ ДАРИЛА БЕЛИЗНУ ПОЛОТНА..
БЛЕСТКИ СНЕЖНОЙ..ИСКРЯЩЕЙСЯ ШАЛИ..


Рецензии