Серьёзно это или ложь?
ГДЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ДЕНЬ ЗА ДНЁМ,
ЧИНУШИ ВКЛАДЫВАЮТ В УШИ
ЗАГАДКИ СЛОВНО МОЗГОЛОМ!
ОНИ КАК СЛОВНО СКАЗКИ-БЫЛИ,
ЧТО НИ ИСТОРИЯ- КУРЬЁЗ!
НАМЁКИ ВСЕ,ИХ МЫ ПРОНЗИЛИ
И ТАК ЖЕ ПОНЯЛИ ВСЕРЬЁЗ!
СЕРЬЁЗНО ИХ ВОСПРИНИМАЕМ,
УЖ БЛИЗКО НА СЕРДЦЕ БЕРЁМ,
ОДНО ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОНИМАЮ,
КАК БЫСТРО ЛЖИВОЕ ВСПЛЫВЁТ.
ВСПЛЫВЁТ КАК ГРОМ СРЕДИ НЕБЕС
И СНОВА ВСЕХ С УМА СВЕДЁТ,
ОДНО ЛИШЬ МЫ ВОСПРИНИМАЕМ,
ЧТО ЕСТЬ ГДЕ ПРАВДА,А ГДЕ ЛОЖЬ!
ПОДЛОЖЕЧНО И ЗАДУШЕВНО,
ТАСКАЕМ ЭТОТ В СЕБЕ ШОК,
КАК ХОЧЕТСЯ НАМ ОТКРОВЕННО,
СТЕРЕТЬ ВСЕХ ЛЖИВЫХ,В ПОРОШОК!
Свидетельство о публикации №116091200584
С почтением.
Виталий Бобров 08.10.2016 17:09 Заявить о нарушении
Андрей Дерибас 09.10.2016 15:30 Заявить о нарушении