Понедельник, середина июня

Я счастлива за тех, кто отдыхает
На море синем, в горах, у озера, в лесу..,
И чувствую, меня там не хватает,
Когда с утра в постылый офис я лечу.
Автобус тормозит по пробкам,
Жара, но гонит холод кондиционер,
И мысленно я где-то там...
Где люди отдыхают и далеки от сфер,
Где  ДТП и пробки на дорогах,
Где время на работе, словно муха..
Я там - у моря, озера, в лесу, в горах,
Забуду о работе, зачем мне эта мука?...
И буду я об отпуске мечтать!
Понедельник, середина июня


Рецензии