Хватит скуки и печали
Хватит горести и лжи.
Не для того на свет рожали,
Чтоб себя мы так вели.
Новый путь себе я выбрал,
Я теперь забыл про все.
Теперь я буду только весел,
Не взирая ни на что.
Не судите меня строго,
Мне на это наплевать.
Я создал свой мир, свой праздник,
Вам его не поломать.
Свидетельство о публикации №116091205741