когда не знаешь что говорить - молчи

когда не знаешь что говорить - молчи.
когда не знаешь как поступить - не делай.
когда не способен понять - не кричи.
когда атакует страх, будь смелым.

когда лихорадит от боли - держись.
дай отдых себе, когда остался без сил.
когда придёт время - падай, молись.
получи, распишись [за то, что просил]

#olyagavrilik


Рецензии