Не резон
Вопрос, что вышел из народа,
Согласна я на их расклад,
Иль нужен им, другой наряд.
Что ж, отвечаю:" Не согласна.
Что станет жить тогда опасно,
К ребёнку Папочка придёт,
Что сделает... и...что возьмёт...
И будет это по закону,
Ведь Папа у ребёнка дома.
А мне такое ни к чему,
Что думали, я не пойму.
-Их воля будет всем закон,
Да мне их воля, - не резон.
За это всё и песни светлы,
Да и ни метры, - километры,
А мне б, пока что плоть жива,
Хочу одна, (без них одна)
На спорный клок, до окончания,
Я напишу им завещание.
Иль у нотариуса, впрок,
Или в суде, в ближайший срок,
Но вот, суда они боятся,
И с метром силы нет растаться.
Не зафиксировать сей брак,
Не знаю будет, что да как,
Замечу я на этом фоне,
Что всё идёт, в одном флаконе.
С улыбкой. Баба Ига.
Свидетельство о публикации №116091205737