Как много раз себе я клялся
Что сердце заперто на век.
Да нет, не часто я влюблялся,
Нет не такой я человек.
Я просто часто подпускаю,
К своей душе ни тех людей.
За что себя и упрекаю,
Но все напрасно, хоть убей.
И снова сердце обожгло мне,
И снова стонет и болит.
Забуду я о этой боли,
И сердце пусть теперь поспит.
Теперь я весел и свободен,
Меня сламить уж легко.
За то теперь на все способен,
Теперь все чувства далеко.
Не унывать и не сдаваться,
Бороться значит до конца.
И не перед кем не унижаться,
Все остальное ерунда.
Счастливым делать не кого-то,
А жить лишь только для себя.
Родителям дарить заботу,
Любви пора уже прошла.
Детей поднять и дать им силы,
Идти уверенно в перед.
А чувства к девушкам красиво,
Осенний ветер унесет.
Свидетельство о публикации №116091205732