Опять горит свеча в стакане
И ветер воет за окном.
Зажили все на сердце раны,
И мысли только об одном.
Прожить бы так, чтоб все сложилось,
Прожить бы так, чтоб все сбылись.
Все то о, чем сейчас мечтаешь,
Чтоб получилось, чтоб сраслось.
А ветер лишь листву гоняет,
Напоминая об одном.
Что жизнь как листья пролетает,
И все, что было, будет сном.
Листва желтеет, опадает,
Как в нашей жизни и мечты.
Осенний ветер все уносит,
О чем мечтали я и ты.
Ну, что ж плевать на то, что было,
Назад ни, что ты не вернёшь.
И все, что в прошлом, то забыл я,
А снова жить ты не начьнешь.
Не будит больше расстований,
И больше нету в жизни лжи.
В ней есть лишь мама, папа, дети,
Друзья, ты ими дорожи.
Свидетельство о публикации №116091205729