Сияет солнце над лесами
И ветерок несет листву.
Река здесь Обь все бьет волнами,
В Сургуте осень я люблю.
Вот стая птиц летит по небу,
На юг, где будет им теплей.
И люди в куртки все одеты,
Погода стала холодней.
А лишь сентябрь, что же дальше?
Зима недели через две.
И снова минус сорок будет,
До мая будем мерзнуть все.
За то потом опять настанет,
Весна, тепло и отпуска.
И мы как птицы улетаем,
На юге где море и жара.
Свидетельство о публикации №116091205726