Прости меня

Я предложил тебе встречаться,
Меня прости и все забудь.
Я лишь боялся потеряться,
Но выбрал все ж не верный путь.
Была ты другом очень близким,
Но мой же страх испортил все.
Сейчас один лишь путь я вижу,
Уйти на век, забыть про все.
Не может другом быть тот парень,
Который хочет рядом быть.
Коль эти строки прозвучали,
Увы не можем мы дружить.
Встречайся с парнем, будь счастливой,
Не буду я тебе мешать.
А если станет одиноко,
Всегда ты можешь написать.
Я обязательно приеду,
И чем смогу тем помогу.
Но в жизнь твою я не полезу,
Сама ты выбрала судьбу.
Прости меня, я остаться,
И принцип я нарушил вновь.
Но больше так не повторится,
С тобой не вижу больше снов.


Рецензии