Нам дорога осталась всего лишь одна...
Нам дорога осталась всего лишь одна.
Голоса отдадим за красивую повесть,
Чтобы впредь и была наша мирной страна....
Чтобы жизнь воссоздать из мечты и из сказки.
Выбрать лучших из лучших, исключая обман,
Надо верить в себя и решать без подсказки,
Смотреть фактам в лицо и судить по делам...
Тёплый дом и уют, сытный стол и работа,
Детский смех и фонтан из искрящихся глаз,
Получать по труду, государства заботу
О здоровье, учёбе, о слабеющих нас....
Встанем плотной стеной и сплотимся въедино,
Против санкций Обамы и Запада-гнус,
Наши связи крепки, вместе непобедимы,
Наша Родина-мать - изначальная Русь!
Свидетельство о публикации №116091205708
Спасибо за неравнодушное пламенное Сердце и за Патриотизм!
Дай Бог России нашей любимой Мира и Процветания! И честных правителей!
С уважением и теплом души!
Лена
Елена Львова-Мокеева 13.09.2016 16:07 Заявить о нарушении
Дорогая, Елена! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА СОЛИДАРНОСТЬ! СПАСИБО!
Любовь Кондакова 14.09.2016 23:20 Заявить о нарушении