Сценарий рекламного ролика

Решил в субботу Клим аграрий
Рекламный написать сценарий.
И к вере в результат отличный
Вела бутылочка "Столичной".
Хрустя огурчиком соленым
Убавил звук на телефоне,
Не отвлекалась чтобы муза
От творческого их союза...
Начало. "Розовый закат
И хаотично вдаль летят
К блестящим звездам облака..."
Слезу впитала внутрь щека
И Клим, растроганный прилично,
Хлебнул глоток своей "Столичной".
Под "Лунную Сонату" плавно
Он развивал сюжет рекламный:
"В ночи доярка, просыпаясь,
На дойку спешно собираясь
Вдруг не находит кошелька...
(Здесь крупный план - Два мотылька
сидят на веточке березы)
Но сумки нет. Доярка в слезы!
Дверь открывается внезапно,
Нагиев входит: "Вам зарплату
Необходимо сохранить
И приумножить не забыть?
Решение есть у инноваций!"
(А Клим уж слышит шум оваций)
Нагиев держит на руке
Бутылки. Пластик. Обе две.
"Послушай моего совета:
Держи в бутылках ты монеты,
Хоть мелкими, а хоть на дне,
Не потеряешь ты в цене!
Прочны, надежны и прозрачны!
Ты сразу видишь, сколько сдачи
Тебе отсыпал магазин!
Не кошельки - восторг один!"
Доярка скепсис выражает,
Мол тяжело такой носить.
Нагиев ей не возражает:
"Историю нам не забыть"
Вмиг достает он коромысло
И банки на крючках повисли..."
(У Клима на душе пожар,
Он предвкушает гонорар).
Финал." Студеная река
И в ней все те же облака,
Луна над звездами витает,
Поля в стогах... (уж наливает
Себе глоток последний Клим).
В закате журавлиный клин
гогочет "Лунную Сонату".
Доярка ссыпала зарплату
В бутылки. Туго закрутила
Все обе крышки. Положила
Бутылки в поле на дорогу
И, с выражением тревоги,
Взглянула вправо - танк приехал
И две бутылки переехал,
Смяв обе, но не повредив.
Все цело в них. И позитив
В улыбках разлился на лицах..
(От Бога Клим был сценаристом!)
Нагиев громко: "Чтоб финансы
Не пели грустные романсы,
Не страшен был ни вор, ни танк,
Несите деньги в "Пластик-Банк"!!!"
...И Клим, вдохнув рассветной влаги
Порвал и выбросил бумаги...


Рецензии
Вам реально надо писать рекламные сценарии. Всё выглядит намного забавнее, чем на нашем ТV.

Всё вокруг подорожало,
Денег стало что-то мало.
Чтоб пропало всё и сразу,
Сдам я лучше их в Сберкассу.

Слава Генийталин   12.09.2016 15:48     Заявить о нарушении
Слава, спасибо! займусь ))

Наталья Штепа   13.09.2016 03:14   Заявить о нарушении